Oleh: buanaplus | 21 Desember 2012

Selamat jalan dan Selamat datang Pak Komandan

lepasKota Cirebon, Desember 2012-
Dandim 0614/ Kota Cirebon Letkol Arh Eddy Widiyanto, menyalami para prajurit Kodim untuk meninggalkan makodim 0614 dan berpindah tugas menjadi Waas Intel Kasdam III/ Siliwangi di Bandung.
—————-
Setelah pada pagi harinya ( Jum’at 21/12 ) di laksanakan Kegiatan serah terima jabatan Dandim 0614/ Kota Cirebon dan Dandim 0604/Karawang yang di pimpin Danrem 063/ Sgj Kol Inf Ali Sanjaya S.Sos di Aula Markas jalan By Pass Kota Cirebon. Pada sore harinya di gelar pelepasan dan penyambutan Komandan Kodim di Makodim jalan Pemuda Kota Cirebon.
Pada pelepasan dan penyambutan Komandan Kodim di sambut haru oleh keluarga besar Kodim 0614/ Kota Cirebon, Kasdim 0614/ Kota Cirebon Mayor Arm Yogo Widiatmoko S.Sos memberikan kalungan bunga melati kepada pejabat lama Letkol Arh Eddy Widiyanto serta Ibu Kasdim memberikan karangan bunga kepada Ibu Eddy Widiyanto.

sambutDandim 0614/ Kota Cirebon yang baru Letkol Inf Budi Permana di sambut Anggota Pramuka binaan Kodim 0614/ Kota Cirebon, pada prosesi penyambutan Komandan baru.
—————–
Selanjutnya Letkol Arh Eddy Widiyanto dan Istri diantar Pejabat baru Letkol Inf Budi Permana dan Ibu, Kasdim dan Ibu Yogo Widiatmoko sembari menyalami para perwira dan Istri, Bintara, Tamtama termasuk PNS Kodim dan Pramuka binaan Kodim 0614 mengantar hingga ke pintu masuk Markas Kodim jalan Pemuda Kota Cirebon. Prosesi tersebut berlangsung khidmat dan terdapat sebuah pemandangan yang mengharukan terutama pada Letkol Arh Eddy Widiyanto dan Ibu.

lepas 1Para Perwira Kodim 0614/ Kota Cirebon tengah melepas Komandan Kodim yang lama, Selamat jalan Komandan…
——————
Selanjutnya pada prosesi penerimaan Dandim yang baru yakni Letkol Inf Budi Permana, kembali Kasdim Mayor Arh Yogo Widiatmoko mengalungkan bunga melati sembari mengatakan selamat datang. Letkol Inf Budi Permana bersama Ibu Budi Permana juga menyalami satu persatu Perwira dan Istri, Bintara dan Tamtama serta PNS dan Anggota Pramuka dengan diiringi nyanyian “ Komandanku selamat datang, Komandanku selamat datang.”(*).

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: