Oleh: buanaplus | 2 November 2012

Pelantikan pengurus RW 06

Kota Cirebon, 1 November 2012
Agus SM dan Para Pengurus RW 06 Asrama TNI AD Kesambi sedang dilantik Camat Kesambi.—————-
Agus Sumiarsana dan beberapa pengurus RW 06 Asrama TNI AD Kesambi, Kelurahan Kesambi, Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon, Senin malam ( 1/11 ) dilantik secara langsung oleh Camat Kesambi di Halaman Gedung Baperkam yang berlangsung khidmat untuk periode kepengurusan tiga tahun mendatang, terlihat hadir di kursi undangan Kapolsek Utara Barat, Lurah Kesambi, Babinsa Koramil 01 Kesambi, Babinkamtibmas serta puluhan tokoh warga masyarakat 06 Asrama TNI AD Kesambi yang antusias mengikuti acara pelantikan tersebut Mayor Inf Drs Suyatno Kaminvet Indramayu dan kapten ( Purn ) Suharno juga mengikuti acara hingga jedah.

Suasana Pelantikan pengurus RW 06.——————–

Kapolsek Utara Barat dan Lurah Kesambi turut menghadiri pelantikan Pengurus RW.———————

Tokoh warga RW 06 -kanan  Kapten ( Purn ) Suharno.——————-

Beberapa waktu lalu Agus Sumiarsa dipilih oleh warga RW 06 dalam pemilihan ketua RW yang berlangsung cukup demokratis untuk periode kepengurusan 2012-2015.
Di sela sela pelantikan Agus SM selaku Ketua RW yang baru, kepada Buanaplus mengatakan bahw dirinya akan melanjutkan program program jitu, dari pemerintahan atas yang telah dilaksanakan dengan baik oleh kepengurusan RW terdahulu demi kepentingan bersama tentunya di RW 06 ini, jelas Bintara Tinggi Denpom Cirebon ini serius.
Susunan kepengurusan RW 06
Ketua Agus Sumiarsa, Sekretaris LS Ahmad, Bendahara Ny Uus. Sementra yang duduk sebagai seksi seksi di kepengurusan diantaranya Seksi Ekonomi Ny. Sri, Seksi Keamanan Giman, Seksi Pemuda Wawan, Seksi Organisasi Abdul Wahid, Humas Nana, serta Seksi Pembangunan Masyarakat Burniwa.( * )

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: