Oleh: buanaplus | 16 Oktober 2012

Syukuran Khitan Dean ZA Kusuma

Kab Cirebon, 18 Oktober 2012
Tuan Hajat Mayor Chk Dedi Setiadi SH bersama Keluarga dengan busana  Khas  Daerah Sunda.

Setelah pada malam hari dilaksanakan acara “ gaplehan “ selanjutnya pada siang harinya di gelar syukuran Khitan dengan hiburan Musik Organ Dangdut, para undangan hadir dari seluruh lapisan, baik para Pejabat, baik sipil maupun Dandim 0620/ Kab Cirebon dan Ketua Persit Ny. Jama’ah foto bersama dengan Tuan hajat.

militer juga masyarakat sekitar dan tidak lupa hadir sanak keluarga.
Sang tuan hajat Mayor Chk Dedi Setiadi SH terlihat nampak gagah dengan baju khas sunda yang di damping istri tercinta dan pengantin sunat Dean Zorya Alfaro Kusuma atau yang biasa di panggil Dean, menerima dan menyambut Tuan hajat Mayor Chk Dedi Setiadi turut bergoyang diatas panggung dengan di temani Kapten Arh Bambang Danramil wilayah Kodim Majalengka.

secara hangat para undangan yang datang sejak pagi hari. Dandim 0620/ Kab Cirebon Letkol Arh Jama’ah datang lebih awal datang bersama keluarga tak berapa lama di belakangnya nampak hadir Kompol H Sabada dari Polres Penceramah H Nurul Komar, pose bersama tuan hajat dan para panitia.

Cirebon, serta menyampaikan ucapan selamat semoga menjadi anak yang berbhakti pada Nusa, bangsa dan Negara serta Agama jelas letkol Jama’ah.
Menjelang siang dan sore harinya para tamu undangan silih berganti datang Penyanyi tengah menghibur para undangan, tarik maaaaang….

memberikan ucapan selamat, sehingga acara syukuran berlangsung semarak.
Pada malam harinya acara di laksanakan dengan siraman rohani dengan menampilkan penceramah H Nurul Komar yang juga bekas pelawak yang namanya sudah tidak asing lagi bagi masyarakat Indonesia.
Hadir dalam acara pengajian tersebut para anggota Majlis Ta’lim serta Ibu Ibu jamiahan Warga Taman tukmudal Indah.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: