Oleh: buanaplus | 8 September 2012

Denpom III/3, gelar halal bilhalal

Kota Cirebon, 7 September 2012-

Dandenpom, Wadandenpom, ketua persit Denpom III/3 Cirebon dan para perwira secara khusyu mendengarkan siraman rohani dari Kyai Muslim, dalam acara halal bilhalal, di gedung Norman Sasono Komplek Markas Denpom III/3 jalan dr. Ciptomangunkusumo, Kota Cirebon Jum’at ( 7/9 ).

Jajaran keluarga besar Detasemen Polisi Militer ( Denpom ) III/3 Cirebon, Jum’at ( 7/9 ) menggelar kegiatan halal bilhalal yang di pusatkan di Gedung Norman Sasono, Markas Denpom III/3 jalan dr Ciptomangunkusumo, Kota Cirebon.
Kegiatan rutin tahunan ini dihadiri oleh Dandenpom III/3 Cirebon Letkol Cpm Agus Susanto, Wadandenpom Mayor Cpm J Corte Real, Para Komandan Subdenpom, para Perwira Staf, ibu persit dan Pegawai Negeri Sipil Denpom III/ 3 Cirebon, Nampak juga para pengurus Motor gede.
Acara di mulai dengan pembacaan ayat suci al-qur’an, dilanjut siraman rohani oleh Kyai Muslim dari Ciperna Kecamatan Talun Kabupaten Cirebon, ramah tama dan terakhir santap makan bersama.

Para perwira, bintara dan tamtama serta ibu persit hadir

Dandenpom Letkol Cpm Agus Susanto, Wadandenpom Mayor Cpm J Corte Real yang masing masing beserta Istri mendapat ucapan minal aidin walfaidzin dari keluarga besar Denpom III/3 Cirebon.

Seperti di kemukakan Dandenpom III/3 Cirebon Letkol Cpm Agus Susanto, bahwa kegiatan halal bilhala yang di gelar pihaknya selain untuk mempererat tali silaturahmi keluarga besar Denpom III/3 Cirebon dan jajarannya, jelas Letkol Agus singkat.( * )

Iklan

Responses

  1. denpom 3 cirebon semakin maju dan berkembang dan memasyarakat di bawa komando bpk.letkol agus susanto


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: