Oleh: buanaplus | 8 September 2012

Bupati Cirebon lantik Kuwu

Kabupaten Cirebon, 6 September 2012-

Bupati Cirebon Drs H Dedi Supardi MM
Bupati Cirebon Drs H Dedi Supardi MM, Kamis ( 6/9 ) melantik lima Kuwu sekaligus di Pendopo Kabupaten Cirebon jalan RA Kartini no.01 Cirebon.
Kelima Kuwu ( Kepala Desa ) tersebut adalah H Suyitno sebagai Kuwu Desa Tegal Gubuk Lor, Kecamatan Arjawinangun, Johan Setiawan sebagai Kuwu Desa Pasaleman Kecamatan Pasaleman, Rusmanto sebagai Kuwu Desa Karangmekar, Kecamatan Karangsembung dan Ahmad Jaelani Kuwu Susukan serta Hj Rusmini Kuwu Desa Panongan Kecamatan Palimanan.
Dalam sambutannya Bupati Drs H Dedi Supardi MM mengharapkan agar amanah dan kepercayaan yang di emban agar di laksanakan dengan sebaik baiknya dan yang terpenting bekerja untuk kesejahteraan rakyat.
Bupati juga mengucapkan selamat kepada Kuwu yang baru saja di lantik supaya tidak sombong, sebab kemenangan yang di raih berkat seijin Allah SWT, jelas Bupati.
Dalam pelantikan turut hadir Dandim 0620/ Kab Cirebon Letkol Arh Jama’ah, Kapolres Cirebon AKBP Hero Henrianto Bachtiar, Kajari Sumber Mahyuanti Laurani SH MH, para Kepala OPD, para Camat dan undangan lainnya. ( * )

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: